Консультации / Пульмонология

Обострение астмы беременность 5-6недель

Болею астмой с 9 лет. Обострения обычно летом, когда все цветет. Принимаю в период обострения Беклазон 250-1доза 2 раза в день и сальбутамол по необходимости. 19 августа 2019г узнала что беременна срок 5-6 недель т.е. период обострения. Вышеуказанные препататы можно применять во время беременности или их нужно заменить?
Добрый день, Анна. Конечно, начните принимать те препараты, которые были ранее назначены. Если эффект будет недостаточным (так бывает в период беременности) - пишите, будем подбирать терапию.
Консультация врача пульмонолога на тему «Обострение астмы беременность 5-6недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
НИИ пульмонологии СПбГМУ
Подробности




Задать вопрос