Консультации / Гинекология

Нужно ли какое лечение исходя из УЗИ

Здравствуйте,подскажите нужно ли мне какое либо лечение согласно протоколу УЗИ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, вам необходимо обратиться к гинекологу для назначения комплексной терапии, так как выявлены признаки воспалительного процесса (эндометрита). После медикаментозного лечения, назначается физиотерапия.
Спасибо,а кольпоскопию тоже нужно проводить?В узи указано шейка с гип.включением по ходу эндоцервикса.Что это,тоже воспаление?
В шейке матки обнаружены кисты эндоцервикса, они не являются признаками воспалительного процесса, а в норме обнаруживаются практически у всех женщин. При изменении анализа мазка на цитологию или наличии ВПЧ инфекции, проводится расширенная кольпоскопия.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли какое лечение исходя из УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли такое лечение хелико бактер
Нужно ли прививаться
Здравствуйте. Позавчера в деревне меня лизнула маленькая дворовая собачка за палец ноги. Просто подбежала и лизнула. Насторожило то, что она волокла задницу по земле и была будто выпавшая слезная железа,...
Нужно ли ребенка в сад
Добрый день. Ребенку 3,5 года. Дали путевку в сад.У ребенка нет режима, не спит днем с 1 года, при это встает по-разному(летом-6утра, зимой-8)Ложится в 10-11.Попытки привести к режиму приводят просто...
Нужно ли удалять зубы
Здравствуйте. мне 21 год. Сейчас хочу поставить брекеты, была на консультации у нескольких врачей. Некоторые говорят, что надо вырезать восьмерки, некоторые- четверки. Стоит ли удалять зубы
Исходя из всего,что я написала. Что Вы можете сказать о нем, как о человеке, о его отношении ко мне?МОжно ли изменить его отношение к жизни и к браку?
Помогите пожалуйста. Очень Вас прошу Муж открыл мне свой внутренний мир, теперь не знаю как к нему относится Уважаемый Доктор! Очень прошу Вас помочь мне разобраться с моей жизненной ситуацией....
Нужна ли операция?
Здравствуйте!Меня зовут Анна, мне 27 лет, в детстве находили аденоиды..но соказали удалять не надо.В течении жизни беспокоит периодически заложенный нос и нсли насморк то он проходит не быстро.Была у доктора...
Нужна ли операция на щитовидной железе?
Добрый день! Моей маме 50 лет. Она недавно сделала УЗИ щитовидной железы, так как жаловалась на першение в горле, раздражительность, быструю утомляемость, бессонницу и нервозность. Результат УЗИ таков: расположение щитовидной...