Консультации / Гинекология

Миома матки

Добрый день! Мне 35 лет, рост 174см, вес 55 кг. Две беременности и роды путём планового кесарева (показания по зрению). С 25 лет борюсь с эндометриозом. Последние три года пью Жанин, по назначению врача, опять же для лечения эндометриоза (были сильные ежемесячные кровотечения в последнее время до назначения Жанин). В прошлом году на УЗИ обнаружен узел в матке. В этом году, делала УЗИ у другого специалиста и тоже узел, но узел почему-то в другом месте. Как это расценивать? Ошибка? Переделать ещё раз УЗИ? Или сделать КТ? Или пока оставить все как есть в связи с небольшими размерами узлов? Заранее спасибо. Результаты УЗИ прикрепила.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При небольших размерах узлов в кт, мрт нет необходимости. Чтобы подтвердить субмукозный рост одного из узлов и эндометриоз - гистероскопия.
Благодарю за ответ. А относительно двух разных заключений УЗИ относительно места расположения узлов, что скажете?
Разные аппараты, разные специалисты.
Поняла. Спасибо
Ответ опубликован 19 августа 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.