Консультации / Неврология

Принимаю таблетки Адаптол

Здравствуйте! Врач Невролог, выписал мне таблетки Адаптол.Я их пью уже 2 неделю.В Среду будет ровно 2 недели.Я хочу перестать их пить.Чувствую себя лучше.Говорят транквизизаторы нельзя резко бросать пить.Нужно постепенно.Как мне быть?
Доброе утро. Я никогда не назначаю Адаптол - пользуюсь другими транквилизаторами. По литературным данным, у препарата нет синдрома отмены. Можете прекратить приём без постепенного снижения дозы.
Консультация врача-невролога на тему «Принимаю таблетки Адаптол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Адаптол и планирование
Здравствуйте муж принимает адаптол влияет ли этот препарат на морфологию спермы? Если да то через какой период можно планировать?
Совместимость адаптол и гербастресс
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать адаптол и гербастресс, понижая дозировку адаптола и постепенно убирая адаптол. Хочу плавно перейти на растительный препарат гербастресс.
Можно ли заменить адаптол на афобазол
Добрый день. Мне 27 лет, работаю за компьютером. Долгое время мучаюсь сильными головокружениями, головными болями, бессонницей. Перед глазами все плывет - работать нереально. Давление в норме. Пульс ускоренный. Экг в...
Как долго можно принимать Адаптол
Здравствуйте. Мне 21 год. Учусь на 5-м курсе. Около месяца назад, чтобы снять сильный стресс после зимней сессии, невропатолог назначила мне адаптол по 0.5 Два раза в день. Сказала принимать...
Повышеннный пульс. думаю что после приема АДАПТОЛА
Мне назначили адаптол. 500 мг. 3 раза в день, но неск.дней принимала 2 табл.в день, потом 3. Потом заметила что мне тяжело вставать утром пульс 90-95. могу в з,5 ,...
Прамистар принимается до или после еды
Мне 53 года,назначен препарат прамистар 2 раза в день утром и в обед..Диагноз:Дисциркулярная энцелофатопатия 2 степени,преимущественно в ВББ,смешанного генезаостеохондроз позвоночника.Кроме зтого назначено Мексидол в/м,флебодия.Адаптол.Как правильно принимать Прамистар:до или после еды...
принимать диротон или нет
Спасибо за возможность задать вопрос. После МРТ у меня обнаружили ангиоэнцефалопатию с органическими поражениями белого вещества в лукунарных отделах мозга..Может быть медицинским языком изъяняюсь не совсем точно.Мне сказали, чтобы постоянно...