Консультации / Педиатрия

Церебральная ишемия 1 степени и акдс

О том что у нас церебральная ишемия я узнала от невролога в три месяца, до этого я не замечала ничего такого, обычный ребёнок, спокойный, улыбается, гулит..голову держит, на ножки встаёт, после невролога мы пошли к педиатру, она назначила нам прививку, и после этого ребёнка как подменили, постоянно плачет, дергается, стал очень нервный, нас предупреждали что будет такая реакция, но уже четвёртый день это продолжается.. И вот я узнаю что по идеи нам был положен медотвод от прививок и вообще при акдс нельзя принимать лекарства, а мы пили глицин.. Что теперь делать? Какие могут быть последствия? Принимать ли дальше нам глицин?
Добрый день, возможно, стоит рассмотреть вакцинацию в дальнейшем бесклеточной вакциной (Пентаксим или аналогичная). Из моего опыта следует, что в настоящее время ребенок "показывает" максимальную реакцию на вакцину. Не стоит ожидать "подвоха" в дальнейшем. Показания к назначению глицина мне не понятны, поэтому высказаться по поводу его приеме не имею права. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Церебральная ишемия 1 степени и акдс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Температура у ребёнка после гриппа
Здравствуйте. 8 февраля у ребенка (3 года) поднялась температура 39 и 7, сбивалась не на долго, вызвали скорую, положили в стационар. Весь день температура поднималась до 39, сбивалась уколами анальгина,...
Зелёный стул у ребёнка
Добрый вечер помогите пожалуйста с 4 месяцев перешли на ив попробовали нутрилон сначала всё хорошо а потом началось запоры перешли на Нан а тут у нас стул стал зелёный.. Есть...
Температура по вечерам
здравствуйте,ребенку 2.4 под вечер поднимается температура 37-37.1,ребенок хорошо себя чувствует,кушает играет,может ли быть это нормой,из симптомов простуды есть немного сопелек и иногда покашливание ну раз 5-6 за весь день как...
2 прививки кпк сразу
Ребенку 5 лет утром в поликлинике сделали прививку кпк. После чего ответила в дет.сад. Там мед сестра сделала повторно прививку, т.к. врач поликлиники не сделал никакую отметку в карте о...
Нимесил
Здравствуйте. У меня разболелся зуб и я выпила нимесил.в эту кружку не мыв ее я налила себе чай .выпив чай я заварной пакетик оставила у себя в кружке.прихожу через время...
Диаскин тест
Здравствуйте , после новогодних праздников ребенку сделали диаскин тест , папула 7 мм. Отправили к фтизиатру , по моей настоятельной просьбе повторили через неделю, ответ такой же 7 мм. Отказалась...
Немозол - нужно ли принимать желчегонные ферменты и сорбенты
Добрый день! Педиатр посоветовала ребенку 5.5 лет (шелушение кожи, пятна - атопический дерматит длительный) и всей семье пропить Немозол без анализов, т.к. цитирую "выявить их сложно, а пропивать противогельминтные препараты...