Консультации / Онкология

Нужно ли удалять невус

Добрый день. Имеется невус (размер 1,3 см на 0,7 см), расположен на груди под правой молочной железой. В центре невуса - округлое, темно-коричневое пятно (4х4 мм), выступает над поверхностью кожи на 1мм. Сам невус существует более семи лет, пятно заметил около двух лет назад, возможно, оно было там и раньше. Вопрос: Нужно ли его удалять, либо просто наблюдать и, в случае чего, показаться дерматологу. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Определите поточнее: расположен ли этот невус вертикально ниже соска правой молочной железы?
Консультация врача онколога на тему «Нужно ли удалять невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2019
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос