Консультации / Дерматология и косметология

угри и шрамы

Здраствуйте Ксения! Меня зовут Алина. Мне 22 года. У меня угри на лице, на спине и в области груди появляются с 14 лет. Кожа жирная, чувствительная, и вид нездоровый. моя ошибка в том что я их выдавливала и они превращялись в болячек. А потом оставались темно-синие шрамы после этих болячек. А сейчас моя кожа на лице выглядит как апельсиновая кожура и еще с угрями и темными шрамами. Помогите и подскажите пожалуйста, как и чем избавиться от угрей и шрамов и придать коже здоровый вид, ровность и гладкость. Заранее спасибо вам!
Добрый день, Алина. В случае постакне (рубцы, застойные пятна) проводится терапия в условиях косметологического центра- курс химических пилингов (срединных), микродермабразия, лазерное воздействие (шлифовка), для рассасывания застойные пятен- ионофорез. Метод коррекции выбирается на консультации с дерматокосметологом.
Консультация врача дерматолога на тему «угри и шрамы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2011