Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Риски заражения

Боюсь заразиться эхинококом. Предположительно это случилось 1год и 2 месяца назад. Когда можно пойти сдать анализы???? Только не отклоняйте вопрос. Спасибо.
Здравствуйте! Можно сейчас.
По вашему совету, сдала анализы. Общий анализ крови и моча, в норме. ИФА IgG 3,33 . Эозинофилы 0, 03, базофилы 0,3. Есть ли заражение? На момент сдачи крови на анализ страдаю грибковым заболеванием ногтя плюс я аллергик. Могут ли эти болезни, сыграть роль в неправильном результате анализа?? Инфекционист, говорит, что заражения нет. А у меня самый настоящий невроз и панический страх. Не могу спать, общее состояние организма - без отклонений . Скан анализов отправить не могу. не очень хорошо владею компьютером Подскажите, что делать, чтобы убедиться, что я не больна????? Только ответьте, умоляю. Спасибо.
На эхинококк сдают Ифа титр вида 1:100.
Единица измерения КП, это что? Титр нигде не указан Я надеюсь, что анализ неверный. Сегодня была на УЗИ и сдала флюрограмму с описанием, отклонений нет. КТ и МРТ боюсь сразу делать. А может при заражение эозинофилы с базофилами, быть в норме? Если поражён мозг, через какое время будут плохие анализы? Хотя бы примерно. Очень надеюсь на ваш ответ, а то сердце стало болеть из-за этого. Спасибо!!!!
Это физическая величина аппарата, с титром антител не имеет корреляции. Может, но редко.
Редко, это когда снижен иммунитет и организм не борется? У меня гемоглобин 140.Будет ли достоверным анализ 1:100 ( я аллергик) плюс недавно прошёл грибок ногтя, но не совсем, как вы рекомендуете.Или всё-таки пройти МРТ и КТ? Всё время думаю и переживаю. Вы меня хоть немного обнадёжили, совсем капельку, но есть надежда. Живу в маленьком городке и похоже тут просто разводят на деньги. Поеду в областной центр. Ответьте ещё раз. Спасибо вам. Возможно буду в Москве зимой, как выйти на вас?
индивидуальные особенности. Должен быть достоверен. Можно сделать узи для начала. Я работаю в СПб.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Риски заражения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены эозинофилы и заражение простейшими
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит с организмом. Весной 2019 года почувствовала недомогание (головокружение, проблемы со сном, усталость, вялость, ощущение нестабильной походки, раздражительность, шум в ушах, перебои в работе сердца,...
Герпес на губах и заражение
Здравствуйте! Пишут, что простой герпес особенно заразен, если есть пузырьки на губах, но в то же время говорят, что почти и так все люди им заражены с детства и он...
Ежи и заражения
Во время того, когда уносил ежа с дороги чтоб его не задавило, уколол себе палец об его иголки, можно ли чем то заразиться в данной ситуации и какие действия стоит...
Акдс и заражение ветрянкой
Добрый день!Сегодня нам сделали первую вакцину акдс,и в это же время в коридоре поликлиники мы встретили мать с ребенком больным ветрянкой(и это грудничковый день!!!!)Женщина сказала,что уже переболели и пришли за...
Вопрос об интоксикации и заражении туберкулезом от больного в больнице
добрый день! 10 дней назад посетила больницу и возле приемной комнаты стояла 10 минут Как оказалось в кабинете сидел больной туберкулезом парень снимки которого рассмативались врачами зашла в кабинет и...
Опасно ли соседство новорожденного и котенка?
Здравствуйте, в начале июля у меня родится ребенок, при этом в середине июня в доме появится 3 месячный котенок. Скажите, не нанесет ли вред для новорожденного ребенка такое сожительство?
Возможно ли заражение бешенством, геморрагической лихорадкой или еще какой-либо опасной болезнью?
На прошлой неделе, отдыхая в Египте, мой муж завтракал на веранде. Тарелку с едой он оставил на столе и пошел за чашкой кофе. Когда я пришла на веранду, увидела, что...