Хирургия

Порваны связки в локтевом суставе

Добрый день, Леонид Григорьевич! У моего папы после падения порвались связки в локте.. он к доктору обратился только через 2-3 недели после травмы, думал что само пройдет. Врач ему сказал, что либо надо было сразу приходить, либо ждите 3 месяца, а потом приходите на операцию. Действительно ли надо ждать? не получится так что рука будет нерабочей?
Здравствуйте, видимо произошла какая то техническая ошибка, раз вопрос попал ко мне, а я не Леонид Григорьевич :-) . Почему ждать 3 месяца - на этот вопрос может ответить только врач после осмотра, варианты: 1. очередь в отделении, 2. на осмотре выявлен большой отек, гематома и следует подождать пока воспаление и гематома уменьшаться. Если второй вариант - то надо действительно подождать, если первый - Вы можете обратиться в любое другое травматологическое отделение. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Порваны связки в локтевом суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Задний вывих локтевого сустава
Добрый вечер. Неделю назад,при прыжках на батуте, получил вывих локтевого сустава.Был госпитализирован,врач провел первичный осмотр,рентген,после чего вправил мой вывих,наложил гипс(сказал носить 4 недели) и направил наблюдаться в поликлинику по месту...
Здоровье Mail.Ru