Консультации / Гастроэнтерология

Анализ грудничка на капрограму

Здравствуйте! Ребёнку 1.5 месяца, с рождения на ИВ сначало кушал смесь Нэнни, в месяц начались колики и сильно плакал при кормлении и после,из за этого мог отказаться от кормления вообще, было решено перевести на нутрилон комфорт, но на нем начался стул кашица с водичкой и сильные газы с водичкой при кормлении этой смесью был сдан анализ кала фото приложено. Сейчас перешли на смесь малютка, её едим но все равно плачет при кормлении , не в каждый раз, и может не доесть из за болей норму кормления. Вес набирает, 1 мес 1170гр, сейчас пока 800 гр. Подскажите нужно ли менять питание опираясь на анализы? Педиатр считает это нормой, но меня беспокоят следы крови и белка, так же наличие жирных кислот и солей.
К вопросу приложено фото
Не могу сказать что меня не настораживает результат копрограммы. Думаю что нужно, но нужно прежде нормально обследовать а не пользовать 1 исследование
Подскажите какие исследования нужно сделать
Клинический анализ крови, общий анализ мочи, узи органов гепатобилиарной системы
Анализ крови и мочи будет готов сегодня, а вот с узи немного сложнее у нас в городе один специалист и он до конца августа в отпуске
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Анализ грудничка на капрограму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение стула у грудничка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, верно ли назначено лечение.Ребенку 1,5 месяца.В 3 недели открылся поносик, частый стул со слизью, непереваренными частичками .пролечились смекта, фуразолидон, регидрон, бифидумбактерин.Все прошло. Малыш был только на грудном...