Консультации / Гастроэнтерология

Язва желудка

Елена Геннадьевна, мне 2 месяца назад выполнена антиопластика и стентирование правой ВСА. После операции баллонной антиопластики и стентирования брахиоцефальных артерий, мне был показан постоянный прием 1)ацелсалициловая кислота (тромбо АСС) 100 мг вечером ежедневно. Перед операцией год принимал кардиомагнил. Когда готовился к операции и прошел ФГДС обнаружили несколько язвочек в желудке. врач узи порекомендовал пропить Разо 2 недели и Ребамипид 4 недели. после операции принимаю Тромбо АСС. Больше ФГДС не делал. Подскажите , чем можно защитить желудок ? в больнице вместе с Тромбо АСС давали одну таблетку Омеза, но в рекомендациях его нет. И в какое время нужно пить таблетку от желудка, если Тромбо АСС принимаю вечером .Работаю дальнобойщиком, особо соблюдать диеты нет возможности , но стараюсь острое и кислое исключать.
Можно принимать любой препарат ИПП (Омез относится к этой группе) однократно в минимальной дозировке ежедневно сразу после длительного сна.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Язва желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос