Консультации / Спортивное питание

Подготовка истощенного тела

Здравствуйте. Меня зовут Илья, и на текущий момент у меня следующая проблема: я очень слаб, и мне сложно начинать тренировки Есть ещё проблемы с сердцем добавляющие сложности На текущий момент мой вес 50-55 при росте 175 Стандартными упражнениями типа отжиманий подтягиваний приседаний результата добиться не получается, подтянуться могу хоть 20 раз за подход, с отжимаемыми сложно, а присед со своим весом не даёт результата, с дополнительным весом приседать не могу из за травмированных коленей (результат долгого и интенсивного занятия скалолазанием) Хотел бы услышать совета касательно упражнений, с чего стоит начать восстанавливать базу, какие упражнения делать, или может ещё что то. Спасибо за внимание, буду очень благодарен вашему ответу.
Здравствуйте! Если будете заниматься в тренажерном зале, начните с лёгких упражнений на все мышцы. Если самостоятельно, купите разборные гантели. С ними можно делать жимы, тяги, приседания. Ещё можно купить утяжелители на ноги для подтягиваний и отжиманий на брусьях. Присед со своим весом не даёт результата, возьмите 5 кг и приседайте. Постепенно привыкая к нагрузкам, сможете прогрессировать. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Подготовка истощенного тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2019