Консультации / Пациент и здравоохранение

Подозрения на незаконно оформленную группу инвалидности на меня и скрытия от меня диагноза

В 2017 году я получил тяжелые травмы обоих ног (стоп) были осколочные переломы со смещением, упал с перил балкона высотой 4-5и метров, практически 7 месяцев пролежал и 4 проходил на костылях, до сих пор еле хожу с тростью и не могут попасть на мсэ (есть рекомендации на оперативное вмешательство с уито и рекомендация с окб на мсэ), врач по месту жительства мне тогда написала в выписке компрессионные переломы обоих пяточных костей, когда направляла в больницу другого города, недавно я поехал за этой выпиской и заметил в ней печать о нетрудоспособности и справок, я чувствую что на меня не законно была оформлена группа инвалидности кем то из родственников, так как в 2016 году была операция на легком... так мне сказали врачи, были ножевые ранения в область груди с левой стороны попал в легкое метился в сердце и 5-6 ножевых с обоих сторон шеи(суицид)... грудь мне врачи разрезали от солнечного сплетения до подмышки и зашили, недавно обратился с этой выпиской 2016г проконсультироваться и узнал что мне не делали на легком операцию была ревизия ран и уживания дренаж, разрез явно был сделан что бы скрыть следы ножевого ранения и врач себе мог записать сложную операцию, так как он час на повышении, этот же врач мене ставит диагноз компрессионные переломы много совпадений и час всячески мне препятствуют попасть на мсэ после всех подписанных документах на втэк, хотят забрать оригинальные выписки, справки, якобы комиссия мсэ без них не примет, я сказал что оригинальные справки и выписки я вам не отдам, час меня заставляют подписать бумагу без числа, я так понимаю если на меня сделали инвалидность по психическому заболеванию в 2016 - 2017 году раз я суецидник и час когда я всё конкретно нарыл на больницу, мне кажется они хотят мне сунуть эту бумагу и написать там 2016 год, а сейчас когда я приеду с меня сделают справку и лист ипр уже с ногами, как мне быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Напишите жалобу в "Росздравнадзор".http://www.roszdravnadzor.ru/. В жалобе изложите все факты и ваши подозрения.Отправить можно по интернету. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Подозрения на незаконно оформленную группу инвалидности на меня и скрытия от меня диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2019
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Юрист.

Задать вопрос