Консультации / Гематология

Здравствуйте оак и бх

Здравствуйте.сдавала 5 августа ОАК,но без лейкоцитарной формулы и бх от апреля.Сейчас лежу в дн.стационаре с головокружением,головные боли.врач невролог посоветовал обратиться к гематолога с моими анализами,но перед этим пересдать на ферритин и т.д. Подскажите,по старым данным бх,это очень критичная ситуация?Это онкология?Неделе три назад при наклоне,резко заболел один позвонок,выше поясницы,боль такая,словно на том месте синяк и ты до него дотронулась.Может это как-то связано?спасибо.
К вопросу приложено фото
Повышен антистрептолизин-О - маркер перенесенной стрептококковой инфекции. Норма тромбоцитов по ВОЗ до 450, у Вас на верхней границе, возможно было воспаление. Возможно ревматоидная лихорадка после стрептококковой инфекции, онкологии не замечаю. Температуры, ангины не было?
Температура у меня прыгает с января.То есть,то нет.Асло от 12.10-387(0-200);27.10-373(0-200);31.03-295.7(до 200),25.04-417(0-200);05.08-297(0-200).мазок из зева на стрептококк от 31.03.отр,тромбоциты от 31.03.19-419(179-403),октябрь 18г.-420(182-369),тромбокрит 0,43(0.27-0.38).Ангины как таковой не замечала.
Повышенный уровень АСЛ-О и увеличение тромбоцитов наблюдается при артритах (реактивные, ревматоидные). Необходима очная консультация ревматолога.
Консультация врачей гематологов на тему «Здравствуйте оак и бх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос