Консультации / Офтальмология

Медосмотр при приеме на работу

Добрый день. При прохождении медицинского осмотра окулист выявила моё зрение -4.5 на оба глаза, астигматизм цилиндр -2,5 правый глаз и -1,5 левый глаз. Скажите пожалуйста есть ли противопоказания при работе с вредными производственными факторами повышенная Гравитация пункт 4.3 и сенсорные нагрузки пункт 4.4? Работы, выполняемые по трудовым договорам в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, малонаселенных и труднодоступных заболоченных и горных районов в том числе вахтовая экспедиционной методом. Работы на высоте . Может ли окулист мне отказать?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Врач-офтальмолог и председатель мед.комиссии вправе Вам отказать, если состояние здоровья глаз не удовлетворяет тому или иному пункту в приказе о прохождении мед.комиссии. Вам необходимо обратиться в аккредитованную мед.комиссию для уточнения деталей интересующего вас вопросом.
Добрый день! Спасибо за ваш ответ. Скажите имеет ли смысл мне сделать операцию на глаза для того чтобы скорректировать зрение и избавиться от астигматизма?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если Вас беспокоит плохое зрение и (или) плохое зрение является препятствием при трудоустройстве, Вы можете выполнить операцию с целью коррекции зрения. Для уточнения клинической картины и назначения лечения возможно обратиться в нашу клинику. По результатам обследования врач-офтальмолог подробно ответит на все Ваши вопросы.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Медосмотр при приеме на работу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Медосмотр у нарколога
Я преподаватель ВУЗа - математик. В течение двух месяцев надо пройти очередной медосмотр. В связи с этим два вопроса. 1.Требуется справка от нарколога, но не такая, как была обычно (о...
Анализы при приеме на работу
Показывают ли обычные клинические анализы крови(биохимия из вены и из пальца) и мочи, которые сдаются в процессе медосмотра при приеме на работу, наличие наркотических веществ в организме? Или это показывает...
Прохождение мед осмотра
Добрый день! Получила направление на прохождение медосмотра при приеме на работу. Есть графа тяжесть труда(физические перегрузки) п.4.1 Прил 1.Должна пройти осмотр окулиста. У меня близорукость на правом -6, на левом...
Эрозия шейки матки
Здравствуйте! Мне 23 года, 3 года назад, через два года после начала половой жизни (партнер все два года был один) гинеколог на плановом осмотре обнаружил у меня эрозию шейки матки,...
Употребил изделие с кондитерским маком и теряю работу
Меня признали наркоманом . Выдали справку, что состояние одурманивания вызвано приёмом морфия, только по наличию в моче опиатов более 450 нг/мл., Это результаты из лаборатории . Зрачки мои были нормальные...
Прием препарата жанин
Мне 40 лет, имею двоих детей, больше рожать не планирую. Мне был поставлен диагноз "эндометриоз матки". После проведенного противовоспалительного лечения, был назначен жанин. Принимаю его уже 3-й год. На сегодняшний...
Флюорография и беременность
Здравствуйте! Сегодня узнала о своей беременности, срок по УЗИ 7-8 недель. Но, 3 недели назад я проходила медосмотр при приеме на работу, в т.ч. гинеколога и о беременности не было...