Консультации / Офтальмология

Медосмотр при приеме на работу

Добрый день. При прохождении медицинского осмотра окулист выявила моё зрение -4.5 на оба глаза, астигматизм цилиндр -2,5 правый глаз и -1,5 левый глаз. Скажите пожалуйста есть ли противопоказания при работе с вредными производственными факторами повышенная Гравитация пункт 4.3 и сенсорные нагрузки пункт 4.4? Работы, выполняемые по трудовым договорам в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, малонаселенных и труднодоступных заболоченных и горных районов в том числе вахтовая экспедиционной методом. Работы на высоте . Может ли окулист мне отказать?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Врач-офтальмолог и председатель мед.комиссии вправе Вам отказать, если состояние здоровья глаз не удовлетворяет тому или иному пункту в приказе о прохождении мед.комиссии. Вам необходимо обратиться в аккредитованную мед.комиссию для уточнения деталей интересующего вас вопросом.
Добрый день! Спасибо за ваш ответ. Скажите имеет ли смысл мне сделать операцию на глаза для того чтобы скорректировать зрение и избавиться от астигматизма?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если Вас беспокоит плохое зрение и (или) плохое зрение является препятствием при трудоустройстве, Вы можете выполнить операцию с целью коррекции зрения. Для уточнения клинической картины и назначения лечения возможно обратиться в нашу клинику. По результатам обследования врач-офтальмолог подробно ответит на все Ваши вопросы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Медосмотр при приеме на работу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос