Консультации / Гинекология

Нежелательная беременность

Извините пожалуйста, что пишу так... Очень не приятно в группе это обсуждать. Дайте совет пожалуйста... Мне 17 лет, вполне приличная, выросла в благополучной семье, с родителями очень хороший контакт, поэтому пишу вам? растраивать не хочу своих? Мы познакомились с парнем в 16 лет , ему на этот момент было 18. Договорились, что до 17 он меня не трогает... И вот мне 17 , 28 числа я лишилась девственности, прошло благополучно, почти без боли , без крови... На следующее утро, у нас было не понятно что, он в меня войти до конца не смог (только головкой) почувствовал, что он кончает, вытащил , были подозрение , что чуть чуть осталось семя. Сегодня ночью 3 числа встала по нужде , увидела коричневые пятна, не мажуться , без запаха, слышала , что к беременности, а через неделю у меня должны идти месячные, так же у меня за неделю обычно болит грудь, она у меня и болит, подумала , что это хорошо, что все обошлось, но если бы не пятна ? Скажите пожалуйста, это к нежелательной беременности?
Здравствуйте. Возможно, пятна коричневые связаны с дефлорацией. Если эякуляция произошла и вы не уверены, что сперма не попала в половые пути, то необходимо принять препарат экстренной посткоитальной контрацепции, например Женале, так как наступление беременности возможно. В последующем, используйте методы контрацепции, чтобы не переживать о нежелательной беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос