Консультации / Гинекология

Мирена.

Здравствуйте.У меня второй год стоит мирена.Косвенный эндомитриоз остается.Появились кисы яичников,груди.Гипотериоз.Недавно первый раз пришли нормальные месячные.До этого шли скудно.Долго 3 недели ныл живот.Грудь продолжает болеть даже после пункции.Все анализы в данный момент хорошие.Продолжаю пить ременс и промисан.Очень важно ваше мнение.Стоит ли мне продолжать носить мирену?Почему так усложняется?Мне 45 лет.
Здравствуйте! Советую Вам записаться на прием к специалисту. Только после личного осмотра можно решить стоит Вам носить Мирену или нет.
Консультация врача гинеколога на тему «Мирена.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос