Консультации / Наркология

Чмт

Здраствуйте у мужа было чмт прошло 4 года срывается пьет сильно ,ругается ведет себя агрессивно хотели закодировать можно ли ,у него приступы эпилепсии теперь пьем финлепсин
Здравствуйте! Употреблять алкоголь при эпилепсии, куда страшнее, чем кодироваться от алкогольной зависимости на ее фоне.
Здраствуйте скажите пожалуйста мы сделали кодировку уколом под лапатку и в ягодицу врач сказад что надо подойти через месяц на стимуляцию что это такое можно узнать и как часто надо делать его врач сказал что нсли не делать через 6-8 месяцев лекарство перестанет действовать так ли это
Нет, это не так. Вас просто разводят на деньги!
Консультация врача нарколога на тему «Чмт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос