Урология

Безболезненные частые позывы с детства.

Здравствуйте, доктор. Мне 29 лет, по женски у меня всё ОК. В детстве у меня была лекарственная аллергия и энурез. Где-то в 12 лет я всё это переросла, лекарственной аллергии больше нет, ночи сухие, а частые позывы безболезненные и постоянная беготня меня донимает до сих пор. Где-то с 16-ти лет у меня была острая боль в пояснице, обследовалась - в моче белок, в поясничном отделе сколиоз 1-й степени, я сослалась на искривление позвоночника, боль проходит сама через 10 дней. На сегодняшний день у меня на работе туалет находится на улице, работаю там больше года, зимой приходится перед походом терпеть, а то не могу встать со стула чтобы пойти, одеться и идти 5 минут туда. В январе этого года боль в пояснице была сильной, пила нитроксолин с норфлоксацином 1 неделю, продолжала пить нитроксолин ещё 2 недели - а почки ныли, перестала пить нитроксолин - они перестали ныть. Сейчас снова без таблеток начали ныть, анализ мочи показывает присутствие эпителия.
Нитроксолин -является антисептиком, а норфлоксацин - антибиотиком. Одновременно принимать эти препараты нет никакого смысла. Антибактериальные препараты могут помочь если частые позывы к мочеиспусканию вызванны инфекционным воспалением. Учащённое мочеиспускание может быть вызванно и другими состояниями. Рекомендую обратиться к урологу поликлиники.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Безболезненные частые позывы с детства.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог
Подробности

Врач-уролог первой категории, кандидат медицинских наук, научный сотрудник ГУ "Институт урологии АМН Украины", начмед по хирургии "Украинского института сексологии и андрологии"  
Сфера профессиональных интересов: урология, андрология, в том числе нарушение эректильной функции. мужское бесплодие, инфекционно-воспалительные заболевания мужских половых органов, аномалии развития мужских половых органов, преждевременная эякуляция. Владею методиками имплантации протезов полового члена в том числе трехкомпонентных, протезов яичек, слинг-систем при недержании мочи у мужчин, одномоментной пластики уретры при гипоспадии, меатогландулопластики, коррекции врожденных искривлений полового члена, лазерной фотоселективной вапоризацией аденомы простаты.
Телефон для записи: 066-305-05-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Простатит
Около 8 лет назад мне поставили диагноз простатит. Лечился около года, сначала инфекцию, потом массаж, свечи, антивоспалительные препараты. Симптомы пропали, однако через некоторое время появились снова. Сделал анализы, все чисто....
Спермограмма
здравствуйте! можно получить консультацию по спермограмме? все ли хорошо или нужно дополнительно показываться врачу? нормальные ли ( в норме)показатели для оплодотворения? вот данные: Кількість 4,4 мл Колір : - сірувато-білий,...
Мутная моча
Добрый день. Периодически в конце мочеиспускания выходит мутно-белая моча( иногда после этого появляется боль на конце головки). Сходил к урологу он отправил на узи почек и простаты. Результаты показали что...
Расшифровка анализа мазка
Помогите расшифровать анализ мазка, для лучшей видимости, сделал в 2 частях, на 2 фото, заранее спасибо.
Эрекция
парню 24 года. Иногда во время полового акта до семяизвержения пропадает эрекция без видимых причин. С чем это может быть связано?
Отсутствие спермы
Мне 34 года болею диабетом 14 лет женат секс регулярный в последнее время заметил отсутсвие спермы, предпологаю связано с болезьню. Подскажите, есть ли методы востановления, в том числе хирургыческие?
Эрекция
Здравствуйте. У меня тоже вопрос связанный с эрекцией. Моему молодому человеку 30 лет, и вроде как все хорошо я ему нравлюсь он быстро возбуждаеться без посторонней помощи. Но проблема все...
Здоровье Mail.Ru