Консультации / Урология

Безболезненные частые позывы с детства.

Здравствуйте, доктор. Мне 29 лет, по женски у меня всё ОК. В детстве у меня была лекарственная аллергия и энурез. Где-то в 12 лет я всё это переросла, лекарственной аллергии больше нет, ночи сухие, а частые позывы безболезненные и постоянная беготня меня донимает до сих пор. Где-то с 16-ти лет у меня была острая боль в пояснице, обследовалась - в моче белок, в поясничном отделе сколиоз 1-й степени, я сослалась на искривление позвоночника, боль проходит сама через 10 дней. На сегодняшний день у меня на работе туалет находится на улице, работаю там больше года, зимой приходится перед походом терпеть, а то не могу встать со стула чтобы пойти, одеться и идти 5 минут туда. В январе этого года боль в пояснице была сильной, пила нитроксолин с норфлоксацином 1 неделю, продолжала пить нитроксолин ещё 2 недели - а почки ныли, перестала пить нитроксолин - они перестали ныть. Сейчас снова без таблеток начали ныть, анализ мочи показывает присутствие эпителия.
Нитроксолин -является антисептиком, а норфлоксацин - антибиотиком. Одновременно принимать эти препараты нет никакого смысла. Антибактериальные препараты могут помочь если частые позывы к мочеиспусканию вызванны инфекционным воспалением. Учащённое мочеиспускание может быть вызванно и другими состояниями. Рекомендую обратиться к урологу поликлиники.
Консультация врача уролога на тему «Безболезненные частые позывы с детства.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос