Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на лице

Здравствуйте.мне 24 года,получила травму,зашивали 2 см шрам в начале брови возле носа,( 4 месяца прошло,а отек не прошел) и из-за него собирается морщина между бровей.как вы думаете мне надо прибегать к ботоксу и уколам,или можно как-то сделать чтобы лоб рассосался?(на фото не шрам,а морщина из-за отёка ,а шрама почти не видно,он под бровью)буду вам очень благодарна за ответ.спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте . Спасибо за фотографии. Необходим физический осмотр для того чтобы понять, у вас рубец тянет? Или это уже сформированы мягкие ткани. Исподы из осмотра Вам предложат или хирургическую технику микроботокс ( ‼️НЕ путать с мезоботокс или классический ботокс), или же работа будет направлена против сформированной рубцовой ткани ( комплекс процедур). Если Вы в Москве можете обратиться. Или в своём регионе как к пластическому хирургу так и профессиональному косметологу дерматологу ( врачу!). С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2019
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7(925) 391 83 11