Консультации / Терапия

Скачки давления

Уважаемый доктор! Никак не смогу найти своё лекарство от давления! Норм у меня, когда 127/78/60. Выше-я чувствую сердцебиение, головную боль, давление ползёт вверх. Я гипертоник 2 степени, ХСН, брадикардия, мне 70 лет, помогите найти то, что мне поможет. Пила Валз, помогал, запретили, сартаны помогали, а теперь никак, Вамлосет пила, не хватало на сутки, бросила, посоветовали Телпрес Плюс, раз выпила, утром 112, после обеда давление пошло вверх, я бросила, вспомнила про Лористу, пила раньше, помогала, но в комбинации с амплодипином, и побочных действий не так много, может вернуться? Спасибо!
Добрый день! Да, можно вернуться на комбинацию лористы 50 или 100 мг ( утром ) с амлодипином 5 мг ( вечером ). Есть препарат лозап АМ ( 50+5 мг или 100+5 мг ) по 1т утром. Единственный минус амлодипина - это учащение ЧСС. Если у Вас пульс 60-65 уд. в мин, то амлодипин подойдет. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Скачки давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос