Психология и психиатрия

Паническая aтaка

Здравствуйте. Мне срочно нужна ваша помощь.Уменя все было нормально, я изучал историю. Читал стенографический отчет по делу Бейлиса, как вдруг откудa не возьмись пошли мысли об убийстве детей, причем в очень страшных формах. Стало сильно биться сердце.Потом я почувствовал что что впрыскнулось мне в кровь.И я испытал такой страх и ужас о том что я могу сделать.Это продолжалось 15 минут, потом пошли навязчивые мысли убить какого нибудь ребенка, через пару дней началось удушье просыпался среди ночи от сильного сердцебиения и удушья.Сейчас идут очень страшные навязчивые мысли.Я жил все было нормально.Кстати в течений 4 лет пил огромное колличество кофе около 8 больших кружек б день. И во время книги я тоже находился под кофе. Прошло уже 4 месяца как в аду. Помогите мне
Здравствуйте! Скажу сразу же немедленно обратитесь к психиатру или к психотерапевту, хочу Вас убедить ничего не боятся и все рассказать доктору как есть, это я к тому, что наш менталитет мешает нам обращаться к таким специалистам! Теперь о Вашей проблеме навязчивая мысль это собственно не страшно, о том что она навязчивая а не бредовая говорит Ваше критическое отношение к ней, при правильно подобранной терапии все пройдет. Ваши физические ощущения связаны со здоровой реакцией на ваши мысли. В будущем пострайтесь оградить себя от подобной литературы, прессы и фильмов с содержанием сцен насилия. А сейчас обязательно обратитесь к специалисту! Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Паническая aтaка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психиатр
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в области сердца сбои в работе
Здраствуйте! Мне 29 лет. Мне поставили диагноз пмк 1 степени с регул. 1 Степени еще в подростоковом возрасте. Экстраситолию выявили лет 7 назад, последнее время я стал ощущать ее чаще....
Постоянное головокружение и шаткость походки головные боли тошнота
Мне 42 года. Головными болями страдаю лет 10-15, последнее время все чаще, практически каждый день ( боль в верхней части гововы, лобной части и тянущая боль в затылочной области) ,...
Сладкая булимия
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте практические рекомендации по моей проблеме, а проблема такая: год назад сдавала экзамены и похудела, мне очень понравилось быть худенькой, ведь я такой стройной еще не была, и...
Приступы
Антон Владимирович, мне 46. Месяц назад на похоронах знакомого вдруг резко стало трудно дышать (пытался сделать глубокие вдохи - не получалось, было страшно). Прошло через 5 минуты, лекарств никаких не...
Головокружения, ноющая боль в руке и шее
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, 24 года. 29 января этого года был сильный стресс, на следущий день появились неприятные ощущения (давящие слабые боли) в правом подреберье, через три дня присоединились следущие...
Не могу выносить ребенка!!!
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет, был в 2003 миниаборт на сроке 4 недели! В 2010 году беременность! Всю беременность проходила отлично, ничего не беспокоило, но на сроке 23 недели начались...
Помогите!
Доброго времени суток!Мне 26 лет.У меня такая проблема:3 года назад мне пытались удалить нерв(нижняя правая 6-ка),но у врача ничего не получилось,никакое обезболивающее меня не брало ни в каком количестве даже...
Здоровье Mail.Ru