Консультации / Гинекология

Выделения и месячные не по графику

Здравствуйте. У меня не было половой дизни около двух лет. И 14 числа бвл половой акт с моим молодым мужчиной. Он прошел болезненнл о, немного надрезалась промежность. ПА бвл защищенный. На следующий день у меня появились немного желтоватые выделения с неприятным запахом. А через два дня пришли месчные. Но они пришли не по графику, они пришли на 7 дней раньше. В добовок: в день,когда пришли месячные я была в дороге. Перелет был долгий, может быть от смены климата пришли месячные? Скажите пожалуйста, это не нормально? И что можно предпринять? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Надрезалась промежность? Расшифруйте, что это значит. Возможно трещина на коже или на слизистой вагины? Я рекомендую сходить на прием и выяснить причину кровянистых выделений, скорее всего причина нарушения биоценоза влагалища с раной возникла после бурного полового акта в нестандартной позе, возможно есть аллергия на латекс, но без осмотра на 100 % тяжело сказать. Действительно после смены климата/стресса могут быть задержки или месячные могут прийти раньше/позже, но это происходит уже после того, как сменили зону климата, а не во время дороги.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения и месячные не по графику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Буковинский государственный медицинский университет (г. Черновцы, Украина)
Место работы
Частная клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-хирург, эстетический гинеколог.

Ведет консультации с точки зрения доказательной медицины, противник любых фуфломицинов, необоснованных анализов и ложных диагнозов. 

Область консультирования:

  • планирование и ведение беременности;
  • эндокринная гинекология (нарушение менструального цикла, проблемы высыпаний угрей и чрезмерного облысения у женщин);
  • диагностика и лечение эндометриоза, миомы матки, синдрома поликистозных яичников, климактерического синдрома, дисгормональных заболеваний молочных желез, функциональных кист яичников;
  • рекомендации по обследованию и лечению бесплодия;
  • диагностика и лечение воспалительных заболеваний женской половой сферы, инфекций, передающихся половым путем;
  • диагностика и лечение заболеваний шейки матки
  • подбор современных методов контрацепции;
  • оперативная гинекология: рекомендации о выборе метода и целесообразности оперативного лечения, послеоперационное ведение пациента.
  • подготовка к проведению вспомогательных репродуктивных технологий, ЭКО, ЭМА.
Задать вопрос