Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

перелом нижней челюсти!

Здраствуйте Константин Александрович! У моего брата 8 месяцев назад был перелом нижней челюсти! И операцию ему никакую не сделали, объясню почему! Дело в том что сломали челюсть ему в сизо ,то есть в тюрьме ему хотели сделать операцию но он написал отказ от операции! Сейчас его перевели в психбольницу, так как у него психическое растройство, челюсть у него сильно болит , кушать он ничё нормально не может, очень сильно исхудал потерял 30 кг веса, организм истощённый, и ему нужно срочно делать операцию, но он находится на лечении должен 5 месяцев в психбольнице а потом решает комиссия выпускать его или нет, случай действительно очень сложный, как нам быть подскажите пожалуйста можно ли по прошествию такого длительного времени сделать операцию и сколько она хоть приблизительно будет стоить в гривнах!
Я живу в России, и расплачиваюсь рублями. Операцию делать надо, и чем быстрее тем лучше. Если сформируется ложный сустав- это сложнее будет.
Консультация пластического хирурга на тему «перелом нижней челюсти!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2011
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос