Дерматология и косметология

Дерматолог прав?

Здаврствуйте... Такая вот ситуация... Снова появился фурункул... раньше, еще в детстве, уже было... и врач прописывал лечение мазью вишневскго,а потом ходить с соленой повязкой... чтоб когда лопнет все от туда высасывалось... а сейчас сходила ко взрослому врачу и она мне прописала Фукоцин и банеоцин... и сказала ходить без повязки... вот уже очень долго не лопается...и рука очень болит вся(фурункул не далеко от вены в которую капельницы обычно ставят) да и если лопнет то как от туда все выходить должно если даже повязки нет... и вообще как от этого избавится... мне, как девушке, да и по роду деятельности вообще никак не допустимы шрамы на теле... как вылечится от этого раз и навсегда...(переливание крови уже раньше делали.. прошло на год и вот опять началось)... не могу больше это терпеть...
1. Лечение врач назначил в принципе правильное, фурункул не обязательно должен вскрыться, он может просто рассосаться. Если лечение не помогает обратитесь повторно к враччу и сообщите об этом,возможно есть необходимость добавить системные антибиотики. Необходимо пройти обследование для уточнения причин фурункулеза - кровь на сахар, ВИЧ, очаги хронических инфекции.
не рассасался он... теперь надо всетаки значит повязку с солевым раствором накладывать??? врач говорил что это изза слабого иммунитета... в то время как никаких анализов не проводили... и к тому же я сомневаюсь что у меня иммунитет слабый... 2 недели мой молодой человек болел простудой... и я не заразилась.. сладкое сейчас не ем...на диете... хотя может это не правильно при росте 167 и весе 48 еще худеть.. может я этим обмен веществ нарушила(мне тоже врач говорил что это возможно от неправильного обмена веществ)
Необходимо обратиться к врачу,возможно есть необходимость в системных препаратах. Если есть желание делать повязки, то есть более современные препараты,не оказывающие при этом раздржающего действия как раствор соли, например, гипергель. Что касается обследование то оно в вашей ситуации необходимо, план обследования назначит лечащий врач. Отсутствие сладкого в питании, не говорит о невозможности повышения сахара, в том числе транзиторного.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Дерматолог прав?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
замучали прыщи на подбородке. ходил к дерматологу - назначил клиндовит и салициловый спирт. не помогает(( что делать??
мне 18 лет, около 2 лет мучает эта проблема. использовал ранее зинерит (когда их мало было, помогал, но вскоре уже не было результата), также скинореном мазал - безрезультатно.. пробовал умываться...
Дерматология косметология
Добрый день!у меня такая ситуация-выше колена после длительного зуда(зуд в течение года,когда чешется на коже ничего не видно)появляется бугорок,похожий на слегка выпуклую родинку.У меня таких уже три и все на...
Красные пятна и прыщи причем только на правой стороне лица.
Здравствуйте! У меня всегда было чистое лицо без прыщей. Сейчас меня стало очень часто высыпать и причем только на правой стороне лица. К тому же есть такие в виде маленького...
Вопрос к дерматологу
У меня на внутренней стрроны правой голени уже с год как появилось странное новообразование: как будто в крупной поре кровавый тромб. Иногда с него отсыхает корочка и отваливается. Никакого беспокойства...
у моего мужа на правом боку тела появились какие то пятна
у моего мужа на правом боку чуть ниже груди появились какие-то пятна похожие на родимые пятна среднего размера и периодически я наблюдала, что их становится все больше и больше, ужу...
ребенку 9 месяцев дерматолог поставила диагноз атопический дерматит
Моему сыну 9,5 месяцев, находится на грудном вскармливании. Примерно с 1,5 месяцев у него периодически был диатез, особенно на щеках, а также ножках и ручках. Мама соблюдает диету, но иногда...
болезненная родинка на правой груди
у меня на правой груди есть родинка размерм с горошину при пальпации она болит что это может быть?
Здоровье Mail.Ru