Консультации / Стоматология

Герпес и импланты

Здраствуйте. мне сделали чистку зубов ультрозвуком и айрфлоу, после этого десны в не которых местах были травмированы и через 3 дня у меня появился герпес прямо на десне, как раз там где была сильно повреждена десна, вопрос в следующем, у меня установлено 3 импланта, если вдруг появится герпес на десне где установлен имплант может ли это как навредить имплантам, могут ли быть осложнения? У меня впервые герпес прямо на десне, поэтому я даже не знаю как это может повлиять на импланты
Здравствуйте, прямой угрозы имплантам при герпетическом стоматите нет
Спасибо за ответ, только я не понял значение словосочетания "прямой угрозы"? Это значит ни какой нет угрозы или есть какая то косвенная? Может у вас получимся поподробней ответить?
Здравствуйте, при тяжёлом течении герпетической инфекции происходит снижение иммунитета, что может привести к активизации бактериальной флоры в полости рта при плохом качестве гигиены
Консультация врача-стоматолога на тему «Герпес и импланты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Имплантация и герпес
Добрый день. Я установила зубной имплант. 3 Дня пила антибиотики. На четвертый день вылез на губе герпес, мажу его ацикловиром. Насколько это опасно и может повлиять на приживаемость импланта? И...
Боли в колене 9 месяцев после операции
Здравствуйте! 12.02.2014 Играя в баскетбол получил травму левого колена, боль была не сильная, нога не опухала, через месяц обратился к врачу, так как при долгой ходьбе и беге болело в...
Имплантация и герпес
День добрый. собираюсь ставить имплант. Часто бывают вспышки герпеса. При первых же симптомах принимаю ацикловир в таблетках. До высыпаний как правило не доходит либо исчезают за один день. Подскажите,может ли...