Консультации / Гинекология

Мазок для ГСК

Сегодня сдала мазок на флору,10 день цикла,лейкоциты 70-80 , кокки - умеренно, что с этим делать? Пью Достинекс год, появилась овуляция,но беременности нет,теперь маточные трубы надо проверить,а тут такой мазок,фото прилагается
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В анализе мазка выявлен выраженный воспалительный процесс. С такими результатами проводить ГСГ нельзя. Обратитесь к гинекологу для проведения анализа фемофлор скрин. После обследования назначается терапия, которая может включать: местные комплексные препараты, препараты интерферона с антиоксидантами витаминами С и Е в свечах, препараты лактобактерий. Вопрос о добавлении к терапии антибактериальных, антимикотических средств решается после получения результатов исследований.
Консультация врача-гинеколога на тему «Мазок для ГСК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
БЕСПЛОДИЕ
Здравствуйте доктор!мне 32, мужу-37 л.,ребенок 13л.,аборт в 2006 г. выкидыш на 8 нед.(чистили).После выкидыша обнаружены уреаплазма,цмв,пролечились все чисто.потом пила дюфастон контроль овуляции- так 3 г.уже беременность не наступает.Решила снова пройти...