Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Твердая грудь после маммопластики

Здравствуйте. 4 месяца назад установили анатомы Ментор 350мл. Исходник 0,5. Выглядят шикарно, уже подвижны. Но резиновые ( можно прощупать контур импланта по нижнему краю. Ряби и волн нет. Рост 170. Вес 53. Довольно худенькая. Поэтому липофилинг врятли поможет. Ждать дольше или смириться? Особенно ужасно на ощупь лежа( торчат как 2 шара. Более менее естественны только в наклоне(
Здравствуйте. Это проблема худеньких пациентов протезов с высококогезивным гелем. Можно предполагать формирование плотной капсулы, но без осмотра утверждать нельзя. Липофилинг может быть эффективным практически в любом случае. Но полностью проблему может и не устранить. Другой вариант - замена протезов на более мягкие. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Твердая грудь после маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.