Консультации / Неврология

разъяснение заключения ЭЭГ

17 лет,молодой человек,(через неделю 18 исполнится),Легкие изменения БЭА функционального характера.Ослабление восходящих активирующих ретикулярных влияний. Чем опасно?,Занимается паурлифтингом.
Здравствуйте, Наталья. Ничем. Это один из вариантов нормы. Вопрос в том, что заставило делать ЭЭГ? А это уже другая история. Здоровья вам и берегите себя.
ЭЭГ делали для прохождения медкомиссии в университет на специализацию инженер подвижного состава. Сделала УЗИ (мне 40лет),мучают боли в правом боку ниже рёбер , обследование показало что в желчном пузыре размеры 7,5 х2,9 см. в с/трети деформирован перетяжкой , стенка 0,3 см; умеренно количество пристеночного осадка; холедох :0,36см и добавлено - пневматоз кишечника, чем лечить и к какому врачу обращаться?
Еще раз здравствуйте. Боли в правом боку могут быть обусловлены дискинезией желчного пузыря. С этой проблемой, как и проблемой пневматоза кишечника к гастроэнтерологу. К неврологу вам надеюсь еще не скоро придется обращаться. А лучше никогда. Здоровья, берегите себя.
Консультация врача невролога на тему «разъяснение заключения ЭЭГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос