Консультации / Травматология и ортопедия

Что делать дальше

Здравствуйте. Пишу в третий раз вопрос. В 2012 был перелом бедра со смещением 1/3, была операция остеосинтез гвоздем, в 2013 году удаление металлоконструкции. Далее колено не сгибалось полностью, на это я уже закрыла глаза. Теперь болит бедро, изначально сказали хирурги легатерованныц свищ, потом сказали что его нет это просто узелок маленький и что я себя нагоняю. Что меня сейчас беспокоит? Не могу лежать на правом бедре(то которое было сломано) ягодица краснеет, колит иногда что то внутри, если переворачиваюсь сбоку на бок то как будто меня иголкой ткнули в бедро. И ещё, на фото выпячивает бедренная кость, почему? И вот снимок прилагаю свежий бедренной кости.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по снимкам, перелом сросся с образованием выраженной костной мозоли ( это вполне допустимо). По рентегенограмме - признаков остеомиелита нет. Подобные симптомы могут быть связаны с рубцовым процессом в области перелома или с дегенеративным заболеванием позвоночника. Вам необходимо выполнить МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и с результатом обратиться к неврологу. Будьте здоровы!
Консультация врача травматолога на тему «Что делать дальше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Смоленский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУЗ КБ№8 ФМБА России, лечебно-диагностический центр «Медицина»
Подробности

Врач травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории.  Опыт работы более 10 лет.

Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  оперативное лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата,
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос