Консультации / Травматология и ортопедия

Что делать дальше

Здравствуйте. Пишу в третий раз вопрос. В 2012 был перелом бедра со смещением 1/3, была операция остеосинтез гвоздем, в 2013 году удаление металлоконструкции. Далее колено не сгибалось полностью, на это я уже закрыла глаза. Теперь болит бедро, изначально сказали хирурги легатерованныц свищ, потом сказали что его нет это просто узелок маленький и что я себя нагоняю. Что меня сейчас беспокоит? Не могу лежать на правом бедре(то которое было сломано) ягодица краснеет, колит иногда что то внутри, если переворачиваюсь сбоку на бок то как будто меня иголкой ткнули в бедро. И ещё, на фото выпячивает бедренная кость, почему? И вот снимок прилагаю свежий бедренной кости.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по снимкам, перелом сросся с образованием выраженной костной мозоли ( это вполне допустимо). По рентегенограмме - признаков остеомиелита нет. Подобные симптомы могут быть связаны с рубцовым процессом в области перелома или с дегенеративным заболеванием позвоночника. Вам необходимо выполнить МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и с результатом обратиться к неврологу. Будьте здоровы!
Консультация врача-травматолога на тему «Что делать дальше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Смоленский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУЗ КБ№8 ФМБА России, лечебно-диагностический центр «Медицина»
Подробности

Врач травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории.  Опыт работы более 10 лет.

Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  оперативное лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата,
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......