Консультации / Пациент и здравоохранение

Острый кондиломатоз

Гинеколог сказал, что у меня остроконечные кондиломы на 1 см. внутри влагалища и около уретры. Сказала, что нужно сдавать мазок на онкогенные ВПЧ и удалять. Я живу в селе и она сказала, что у нас в больнице это не лесат.удаляют только платно и анализ этот тоже только в платных клиниках делают. У меня сомнение- если это на столько серьезная болезнь, почему анализы и лечение не входит в ОМС?
Добрый день! Обратитесь в свою страховую компанию телефон указан на полисе ОМС. Уточните покрывает ли ОМС эти процедуры.Обратитесь к лечащему врачу за направлением в другую клинику где эти услуги оказывают.Напишите заявление на имя руководителя медучреждения по этому вопросу пусть даст официальный ответ по этому поводу.Возможно так же обратится за разъяснением в "Росздравнадзор".http://www.roszdravnadzor.ru/ приложите ответ руководителя. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Острый кондиломатоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская юридическая академия
Место работы
Юрист частной практики
Подробности

Юрист.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки
Добрый день! Мне 24 года. Не рожала. Абортов не было. В данный момент не беременна. Несколько лет наблюдалась эрозия. Впч отрицательный. Гинекологи не рекомендовали прижигание. Хожу к гинекологу на осмотр...
ВПЧ эрозия шейки матки
Добрый день! У меня обнаружили впч и эрозию шейки матки. На приеме у врача была 4 окт. 2013 Года , после осмотра поставили диагноз: эктопия шейки матки, остроконечные кондиломы, острый...