Консультации / Гинекология

Восстановление после в б

Добрый день.2 недели назад (24.06.19)была внематочная берем.Сегодня была на контрольном приёме у гинеколога,прописала лонгидазу.Сомневаюсь в этом препарате,стоит огромных денег,не хочется впустую применять его.До внематочной было кесарево и медикаментозный аборт,но после этого мне ничего не прописывали,хотя возможность образования спаек такая же большая как и после кесарева.Подскажите, какие витамины можно мне принимать для восстановления помимо лонгидазы?
Добрый день! Я не использую Лонгидазу в своей практике, не могу комментировать. Вы можете применять комплексные витамины, уделяя внимание витаминам группы В, витамину Д и кальцию и фолиевой кислоты. Обратите внимание на использование средств для интимной гигиены, лучше выбирать с противовоспалительным эффектом, например, Саугелла Аттива.
Спасибо)))
Консультация врача гинеколога на тему «Восстановление после в б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос