Консультации / Психология и психиатрия

Семейное

Здравствуйте я Анастасия мне 23 года Мужу 26 лет Муж у меня очень спокойный сам по себе а у меня взрывной характер Дело в том что у меня часто происходят всплески и я начинаю ругатся с мужем и очень быстро отхожу А него осадок остается Как держать себя в руках Мужа очень люблю он у меня верный и очень любит меня
Здравствуйте. Ваш взрывной характер проявляется только в отношениях с мужем или вы умеете сдерживаться? Ругались ли вы на экзаменах в ВУЗе на преподавателей? Выплескиваете ли вы свои эмоции на начальство на работе? Срываете злость на других людях? Почему с ними получается сдерживаться, а с мужем - нет? Всплески могут происходить без вашего на то желания, но вот поведение ваше - это уже полностью ваша ответственность. Вы можете выбирать: ругаться или пойти стукнуть кулаком подушку и вернуться разговаривать спокойно. Найдите такую же причину, которая поможет вам сдерживаться, какая помогает сдерживаться в отношениях с другими, не такими близкими людьми.
Консультация психотерапевта на тему «Семейное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос