Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Проблема после маммопластики

почти 7 месяцев назад было эндопротезирование молочных желёз анатомическими имплантами ,разрез по ареоле,под мышцу.За это время импланты не опустились,стоят очень высоко,нижний полюс пустой,соски вниз.Доктор говорит ,что нужно ждать ,импланты обязательно опустятся.Стоит верить?Как решить проблему?
Здравствуйте. Да импланты опускаются в течении года, а Вы прошли чуть больше половины реабилитации. Если Вы сомневаетесь, обратитесь на осмотр к другому специалисту. Так как без физического осмотра, все только предположения. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Проблема после маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Асимметрия после маммопластики
3 недели прошли после маммопластики, левая Грудь больше, также есть дискомфорт там где синяк. Врач говорит что это уйдёт на 3-6ом месяце . Стоит ли мне беспокоиться? Спасибо
Серома после маммопластики
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Полгода назад была проведения операция по эндопротезированию молочных желёз. В ближайший послеоперационный период образовалась серома, которую ежемесячно в течение полугода пунктируют, с периодическим (раз в два месяца)...
Лазерная эпиляции после маммопластики
Через какое время после маммопластики (доступ под грудью) можно делать лазерную эпиляцию подмышек и не является ли увеличение груди противопоказанием к лазерной эпиляции?
После маммопластики
Добрый день, после маммопластики и подтяжки груди прошло 35 дней. Груди заживают совсем по разному. С одной проблем нет никаких, а вот в другой иногда как будто иголками покалывает,ещё сохраняется...
Беременность после маммопластики
Здравствуйте , узнала о беременности неделю назад после операции прошло месяц , перенесла хорошо, шрамы почти не видно ,болей нет. На данный момент мне 23 , была первая беременность прошла...
После маммопластики
Добрый день! 4 Месяца назад сделала маммопластику (230 мл макган, под грудную мышцу). Сейчас беспокоят периодические колющие и стреляющие боли (преимущественно в левой груди). Сами по себе не сильные, длятся...
Швы после маммопластики
Мне 32 года, я рожавшая женщина. 1,5 года назад мне сделали маммопластику, со стороны здоровья все прошло без осложнений, соблюдала все рекомендации врача, носила специальное белье, но швы (под грудью)...