Сексология

Одиночество: не вынужденное ли оно?

После расставания со своим парнем и случившимся психозом я лег в психиатрическую больницу, лечусь каждый (раз в год), прохожу комиссию МСЕК, пью нейролептики. Очень боюсь маму и папу: как они отреагируют, что я могу встретить парня? Вроде как "притушилось"- лечусь же! Половой жизни не веду! Простатит и везикулит замучали! И как начать отношения с парнем? (Правда сейчас у бабушки живу, помагаю по дому). Я-би, Может стоит с девушкой? Стоит ли вообще вести личную жизнь, только с кем? Онанизмом же не обойдешься ( у меня он неправильный- "трением об простыню", рукой не получается! Стоит ли переучиваться? Как быть, ПОМОГИТЕ!!!
Вы описываете сложный случай и задаете самые разноплановые вопросы, чтобы на них можно было бы дать однозначный ответ. Вам нужно обсуждать их со своим лечащим врачом - он знает Вас лучше всех. Удачи1
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Одиночество: не вынужденное ли оно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу заставить себя доводить начатое до конца и добиваться поставленных целей
Доброго времени суток! Мне 28, и сейчас я нигде не работаю, а только думаю о работе и мечтаю как было бы здорово если бы я занималась тем то и тем...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.