Консультации / Стоматология

Зачаток зуба в костной ткани у ребенка

У ребенка на снимке ОТГ виден зачаток зуба верхней 2 второго зачатку 2 нет.Один специалист говорит делать операцию,другой советует оставить молочные зубы и зачаток в костной ткани не трогать и советует сходить на консультацию к стоматологу-хирургу,а данный специалист в отпуске до августа.Прошу посмотреть снимок и написать свое мнение, ребенку 9 лет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Для прстановки точного диагноза Вам надо сделать КТ этой области. Панорамный снимок нечёток для определения передних зубов.
Консультация врача-стоматолога на тему «Зачаток зуба в костной ткани у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможна ли смена зубов в раннем возрасте
Здравствуйте, в 4 года у моей дочки упал зуб передний без посторонних факторов, а спустя 4 месяца, сегодня, я заметила что у неё ещё один зуб шатается передний нижний. Я...
Нерв у ребенка в зубе
Здравствуйте. Ребенку 10 лет. Пришли на лечение постоянного зуба коренного, врач ошарашила пульпит. Зуб не болит. Поставила пасту на 7дней и сказала что будет удалять нерв и потом только ставить...
Брекеты дочке
Дочке 11 лет. Переживает за улыбку. Нужно ли ставить брекеты или какие ваши рекомендации?
Дисплазия зубной эмали
Добрый день! Ребенку 4 лет поставлен диагноз "дисплазия зубной эмали", молочные зубы полностью разрушены. Имеет ли смысл их удалять? ставят ли в таком возрасте коронки на зубы?
На десне у ребёнка выскочил гнойник
Здравствуйте. Ребёнок поздно вечером сообщил, что на десне «вырос новый зуб». Я увидела там это (см. Фотографию). Что делать ?! Перед Новым Годом уже все закрыто :(
Детский кариес
Добрый день. С наступающим Новым годом! Простите, что беспокою в такой день. У нас начал развиваться кариес, дочери в январе 4. Верхний зуб показывали врачу, говорила, что скол, не кариес....
Остался осколок от молочного зуба
Здравствуйте!Дочери 10 лет,выпал молочный зуб и остался маленький осколок.Что делать и какие могут быть последствия?