Консультации / Гинекология

Не пойму диагноз есть онкология или нет

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста.. Я сдала кровь на СА 125, он был несколько завышен 45, сделала МСКТ с контрастом всех внутренних органов и малого таза, по результатам обнаружили кистому 2,45 на 3.85 на придатках, но по УЗИ ничего не видят делала 3 раза, смотрели несколько специалистов, кульдоцентез показал клетки подозрительны на высокодефференцированную аденокарциному, ходила на консилиум в онкологию они конкретно ничего не сказали, отправили оперироваться по месту жительства, прошла дополнительно все обследования ФГДС, колоноскопия все в норме, лимфоузлы нигде не увеличены, пайпель биобсия (эндометрий пролиферирующего типа, мелкие фрагменты эндоцервикса с резервноклеточной гиперплазией), предлогами удалить все..Что делать? Это точно онкология или нет
Здравствуйте. Конечно, оперироваться. Клетки подозрительные на аденокарциному-это рак. Странно, что отправили по мж. Где живете?
Омск
Может в наш центр приедете? 89219210830 напишите мне в ватсап, если соберетесь. Нужны стекла по кульдоцентезу для пересмотра, диски кт/мрт. Свежие общеклинические анализы. Терапевт/экг. Кровь на ф50, сифилис, гепатит В и С. Флг. Узи молочных желез. Первичная консультация бесплатная, пересмотры-платно. Лечение по квоте, бесплатно.
Консультация врача гинеколога на тему «Не пойму диагноз есть онкология или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

Телефон для записи (ординаторская): 8 (812) 439-95-55 доб. 1204.

Задать вопрос