Гинекология

Зравствуйте. У меня к Вам 2 вопроса!!!помогите

1. я принимаю противозачаточные таблетки (новинет, уже наверное месяца 3). пью их исправно, с соблюдением всех инструкций...в одно и тоже время. так вот..таблетки я пью в 18:00, но в связи с домашним ремонтом вчера(10.08.)я про них забыла и выпила только в 21:00. интимной близости в тот день не было(побоялась). вопрос в том можно ли сегодня (11.08) иметь ПА, не боясь забеременнеть? 2. и ещё один вопрос: если я перенесу время приёма таблеток на другое время (к примеру, новую упаковку начну принимать в другое время) это никак не повлияет на контрацептивную функцию? заранее большое спасибо.
Если Вы пропустили прием ОК меньше, чем на 12 часов, то контрацептивный эффект сохранится. Также Вы можете поменять время приема, сдвинув его не более, чем на 12 часов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Зравствуйте. У меня к Вам 2 вопроса!!!помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть и угроза плоду если у меня узовой зоб
Зравствуйте мен зовут Люси. В 2000 году мне поставили диагноз узловой зоб. лечиась у эндокринолога на протяжении 2ух лет. Мне становилось от препаратов только хуже. после лечилась травами и 2002...
У НАС ПРОБЛЕМА!?!
Зравствуйте, Анна Георгиевна. Хочу с Вами посоветоваться, так как сама не могу справиться, да и не знаю как. Дело все в том, что у меня есть семья: я (25 лет),...
свекровь
Здравствуйте.Меня зовут Наталья,35лет,замужем 9лет,сыну 8лет.Не можем поладить со свекровью.Я ей сразу не понравилась(она хотела другую девушку).Но я по наивности своей,хоть и взрослая уже,думала,что вот узнает какая я хорошая и смирится.Я...
Проблемная кожа
Зравствуйте, у меня очень проблемная кожа. На спине и лице есть прыщи, черные точки, простуды. Я испробывала много средств, чтобы от этого всего избавиться. Но не одно средство не помогло....
Юрий Петрович, зравствуйте!
очень боюсь, что никогда от секса не получу никакого удовольствия!!!мне 19 лет, и половой жизнью я живу почти год! моему парню 24 года, и кроме него у меня никого не...
головокружение
Зравствуйте, у меня уже 6 месяце кружится голова, Я сделала МРТ и мне поставили диагноз: МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Что это значит? Спасибо.
Зравствуйте
Зравствуйте! У меня проблема: моеиу ребенку (дочь) недавно исполнилось 6 лет, и мне последнее время кажется, что я теряю с ней контакт. Дело в том, что мы недавно сменили место...
Здоровье Mail.Ru