Консультации / Сексология

Лишение девственности и большой пенис

Здравствуйте! Мне 21 год, моему молодому человеку - 29. Месяц назад он попытался лишить меня девственности. У него никогда не было девственниц, но он делал всё нежно и с большой любовью. Проблема в том, что у него довольно большой и толстый пенис. Несмотря на то, что я была сильно возбуждена, его половой член входил с огромным трудом. Молодой человек очень боялся сделать мне больно, и в какой-то момент напряглась и я. Было действительно очень больно, в конце он сказал, что вошёл (только головкой), и была кровь. Следующий раз мы попробовали только через 2 недели. На входе совсем не больно, но чуть дальше проникновения головки мне становится очень больно, я вся зажимаюсь, и он тоже не может войти, видя, что мне больно. Я понимаю, что влагалище - очень растяжимый орган, и оно способно принять половой член любых размеров. Скажите, возможно ли как-то снизить болевые ощущения (при том, что я очень терпеливый человек, очень стойко переношу боль, у меня высокий болевой порог). Потому что я вроде полностью расслабляюсь, возбуждаюсь, смазка есть, но как только возникает боль, то всё желание пропадает. Молодой человек ещё начитался литературы и прочитал про разрыв влагалища, и очень переживает, что может со мной такое сделать. PS если он вводит 1 палец, то мне совершенно не больно, если вводит 2, то уже становится больно.
Здравствуйте. Не занимайтесь сексом, если больно. Если один палец приятно, то пока только один палец. Да, влагалище - это группа мышц и она только сейчас у вас начинает работать, нужно время (от полугода до года), чтобы мышцы разработались и чтобы секс стал более приятным. Предлагаю поисследовать свое тело и тело партнёра, что ещё приятно, к каким частям тела приятно прикасаться. Включите оральный секс, мануальную стимуляцию и по-тихоньку пробуйте проникновение.
Да, и оральный секс присутствует, и мануальная манипуляция тоже, прелюдии длятся долго. Хорошо, будем пробовать, спасибо!
Консультация врача сексолога на тему «Лишение девственности и большой пенис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2019