Гинекология

уреоплазмы

Здравствуйте!Мне поставили диагноз СПКЯ пропив дюфастон спустя 1,5 месяца я забеременела при беременности выявили уреаплазму ,прошла курс лечения "Ровомецином" к сожалению полностью избавиться не удалось. В род.доме сказали через год, 1,5 нужно рожать второго ребенка и желательно столько же кормить грудью. Сейчас малышу 6 месяцев мы на грудном вскармливании. Сделала анализ уреоплазма от 10^4 до 10^5 снова прописали Ровамицин,флюконазол, при этих препаратах кормление грудью желательно прекратить на смеси у нас аллергия, да и самой не очень хочется его лишать этого удовольствия,и вообще не известно смогу я сохранить лактацию за эти 14 дней лечения ,а если и смогу не откажется ли мой ребенок сам ведь из бутылочки пить гораздо легче?Подскажите пожалуйста как решить мою проблему наши врачи говорят что вроде как не страшно, но говорят с большой не уверенностью,очень переживаю за малыша не знаю что делать? Помогите! Заранее спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Уреоплазма бывает нескольких видов, Вы не сообщаете какая именно. Что касается Ровамицина, то его пить вообще не стоит. 10*5 - это не очень много, поэтому я бы Вам рекомендовала, если жалоб у Вас нет, отложить лечение и начать его после окончания грудного вскармливания.
Консультация врача-гинеколога на тему «уреоплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ и уреоплазма
Добрый вечер Василий Васильевич! Меня зовут Наталия, мне 22 года, рожавшая. Проходила обследование 1-й доктор мне сказал, что у меня в матке на (зовнішньому вічку) полип, назначили кальпоскопию где сказали,...
лечение уреоплазмы
Доктор, здравствуйте. Подскажите, как быть. В мае месяце сдавала анализы на ПЦР, ничего не было выявлено кроме уреоплазмы. Пустила все на самотек, т.к. ничего не беспокоило. В начале ноября на...
Лечение уреоплазмы
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста в чем дело.Прожили с Парнем 5 лет и постоянно пролечивали уреоплазму ,но у разных врачей.Лечились одновременно всегда,я у своего гинеколога,он у уролога.Пролечивались сдавали анализы все чисто,после разрешения врачей...
Уреоплазма
Объясните как так может; 24 недели беременности здаю ПЦР находят уреоплазму++++, до беременности все было отлично жалоб не каких, во время беременности меня тоже ничего не беспакоит, но врача настаражило...
Уреоплазма и хламидии во время беременности.
Здравствуйте,Галина Николаевна.Меня беспокоит такой вопрос.Я беременна срок 31 неделя.на 17 неделе сдавала анализы.У меня обнаружили уреоплазму и хламидии.Врач выписывал мне лекарства и свечи.но ничего не пршло.В 24 недели повторно сдала...
Микоплазма и уреоплазма во время беременности
Здравствуйте, Галина Николаевна, я на 14 неделе беременности, сдала анализ на инфекции в котором обнаружилось, что уреоплазма у меня 10 4, а микоплазма 10 5, врач-венеролог написал справку о том,...
уреоплазма
Здравствуйте. Можно ли вылечиться от уреоплазмы со 100% гарантией, конечно при соблюдении всех рекомендации врача. Я лечилься у трёх врачей по 2-3 раза так и не вылечилься.