Консультации / Сексология

Стосн

Приветствую! На фоне моей активной жизни, сложились некоторые обстоятельства, что во время полового акта у меня пропадает эрекция, хотя ДО момента акта, эрекция присутствует. У меня немного-немало бешеная жизнь, то есть работа в уникальной сфере, из-за неудач в которой постояннно нервничаю, учеба, где я не могу сессию вовремя закрыть, да и проблемы семейные, которые требуют очень много времени и немного нервозности. Мне 19 лет, занимаюсь спортом, редко выпиваю алкоголь, сплю в среднем по 5 часов, иногда пытаюсь отсыпаться по 14 часов по выходным. Что же ето, помогите…
Здравствуйте! В норме эрекция становится стабильной, если есть регулярные сексуальные контакты с постоянной партнершей, когда вырабатывается условно-физиологический ритм половых контактов, нет тревоги и полное доверие между партнерами. Психологический аспект нарушения эрекции связан с общим уровнем тревожности и ожиданием сексуальной неудачи. Если есть регулярный секс, снизить тревожность и убрать страх неудачи можно на занятиях с врачом психотерапевтом, сексологом, либо самостоятельно за счет активизации тактильного контакта с партнершей и освоения методик саморегуляции.
Консультация врача сексолога на тему «Стосн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос