Консультации / Пациент и здравоохранение

Отказ врача в назначении лечения грубость в ходе приема

Обратилась по поводу периодонтита к стоматологу,было проведено сложное удаление зуба.На повторном приеме в лунку зуба положили пасту альвожил(на прием записывалась через портал госуслуг по полису ОМС)В связи с тем,что в области удаленного зуба сохранялась боль и отек лица,спустя 7 дней снова обратилась к лечащему врачу.На приеме врач заявил буквально"Что вы от меня хотите,у вас никакого отека нет,а через минуту сказал,что зуб удалил вверху, а отек внизу,я вообще могу все зубы поудалять и не будет никаких проблем"-одним словом, откровенно хамил,кричал на меня,что я сама во всем виновата,не выполняла его рекомендаций.То все нормально и я придумываю,то если есть проблема,то не по его вине,рентгенологического исследования не назначил В результате мне ничего не оставалось, как просто уйти домой с теми же проблемами,что и были.Имеет ли смысл обращаться к руководству поликлиники или писать жалобу в страховую компанию?Я уже обращалась к этому врачу ранее,возникли осложнения в ходе лечения, записывалась через портал госуслуг-эти обращения не отражены.Предполагаю,что и последнее обращение не будет зафиксировано.
Добрый день! Необходимо написать жалобу в "Росздравнадзор".http://www.roszdravnadzor.ru/. Удачи вам и крепкого здоровья!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Отказ врача в назначении лечения грубость в ходе приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос