Консультации / Урология

Пожалуйста посмотрите мои результаты МСКТ и ответьте мне что всё это значит Живу в маленьком сибирском посёлке консультации получить не где в город поеду намного позже поэтому как-то тревожно

Здравствуйте. При проведении МСКТ с внутривенным введением контрастного препарата омнипак описание следующее: Почки расположены обычно, с ровными контурами. Паренхима не утолщена, однородной структуры. Чашечно-лоханочные системы с обеих сторон деформированы за счёт жидкостных образований размерами до22*15 мм сровными чёткими контурами плотностью 6 ед.Н, не копящих контраст. Конкраментов не виализируется, Паранефральная клетчатка не изменена. Кишечник законтрастирован, грубых патологических изменений в стенках кишечника не определяется, Жировая ткань вокруг не изменена. Мочевой пузырь умеренно заполнен, несколько деформирован фиброзыми тяжами в превезикальной клетчатке, тянущимися к передней брюшной стенке. Стенки мочевого пузыря без достоверных признаков утолщения. Паравезикальная клетчатка тяжисто уплотнена. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: состояние после резекции мочевого пузыря. Кисты почечных синусов. В октябре 2018 года ставили диагноз рак мочевого пузыря Т1NOMO0 1 стадии 2 кл.гр. Полифокальное поражение. Была прооперирована полостная оерация. Подскажите, пожалуйста, что означают все исследования на МСКТ. и кишечник законтрастирован ?
Здравствуйте. Все нормально у вас, рецидива рака мочевого пузыря нет, послеоперационный фиброз околопузырной клетчатки, кисты почек, кишечник без патологии. Занимайтесь профилактическим лечением.
Консультация врача уролога на тему «Пожалуйста посмотрите мои результаты МСКТ и ответьте мне что всё это значит Живу в маленьком сибирском посёлке консультации получить не где в город поеду намного позже поэтому как-то тревожно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос