Консультации / Гинекология

Клацид в первом триместре

Мне 30 лет. 12.07.2011г. на УЗИ ставят мне диагноз Киста правого яичника, причина обращения к гинекологу задержка месячных. Последние месячне начались 15.05.2011г. Врач назначает: Клацид 2р в д. 0,25 (6 дней), Дюфастон 2 р в д. (10 дней), Индометацин свечи 1 р в д. (10 дней), Пимафуцин свечи 1 р в д. (10 дней). Кроме этого были назначены анализы на гормоны. (Если необходимы результаты этих анализов сообщите пожалуйста). Прошла полный курс. Однако после лечения месячные так и не начались. 27.07.2011г. обратилась к другому врачу. УЗИ показывает БЕРЕМЕННОСТЬ 3 недели! ВОПРОС: Сохранять ли мне эту беременность? Есть ли вероятность родить здорового ребенка? Какие последствия могут быть у ребенка с учетом моего лечения? Какой способ прерывания беременности лучше выбрать в данном случае? (если такая необходимость всё таки есть) С нетерпением жду ответа.
Вопрос возможных патологий и сохранения беременности не решается заочно. Вам лучше всего, обратиться на очную консультацию к генетику, этот врач Вам сможет дать наиболее полный ответ.
Спасибо за ответ. А какой медико-генетический центр можете рекомендовать?
Если Вы живете в Санкт-Петербурге или у Вас есть возможность приехать для обследования, то советую обратиться в Медико-генетический диагностический центр на Тобольской, 5.
Консультация врача гинеколога на тему «Клацид в первом триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос