Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли заменить эндопротезы молочных желез под местной анестезией?

Мне сейчас 50 лет, рост 175, вес 86 кг. Почти 15 лет назад мне полностью удалили молочные железы и провели эндопротезирование. После этого, в 40 лет я родила вторую дочь, кормили искусственно. Потом, имплантанты, простоявшие 8 лет, заменили на новую модель силиконовых имплантантов и я с ними живу уже с 2006 года. Но, как и в прошлый раз, капсулы постепенно уплотняются и начинают сдавливать имплантанты. Понятно, что все не вечно, но наркозы мне уже очень надоели, после одной из операций ( кеварево сечение) появилась аллергия в виде отека Квинке на много разных запахов, помидоры, витамин В12 и др. Каждый приступ аллергии - уколы, + дексаметазон - приводит к быстрому набору лишнего веса, который потом трудно сбрасывать. Хочется заранее знать, что можно придумать, чтобы не делать общий наркоз при очередной замене имплантатнтов. Я живу 7 год на море, знаю, что загорать вредно, стараюсь больше купаться и сидеть в тени. Я занимаюсь физическими упражнениями, много плаваю, хочу нормально выглядеть. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Выглядите вы прекрасно, но отношение к наркозу у вас неправильное. Без него не обойтись, особенно при иссечении кпсулы. Импланты можно оставить ваши или заменить их. Стоимость такой операции 80 тысяч рублей.
Большое спасибо за ответ! Смирюсь с мыслью, что снова, через несколько лет, придется провалиться в бездну, а вынырнуть в жгучую боль. В девятый раз, надеюсь, будет уже совсем привычно! :))
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли заменить эндопротезы молочных желез под местной анестезией?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru