Консультации / Пациент и здравоохранение

Здравствуйте

Здравствуйте, у ребенка сломан локтевой сустав, сняли лангету спустя 3 недели, больничный мне был не нужен так ка находилась в отпуске, после снятия у ребенка болит локоть, разгибать руку не может, а мне нужно выходить на работу с отпуска. Должен ли врач дать больничный до полногоивыздоравления
Добрый день! в соответствии с приказом - Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н (ред. от 28.11.2017) "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.07.2011 N 21286) V. Порядок выдачи листка нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи 40. Листок нетрудоспособности не выдается по уходу: за больным членом семьи старше 15 лет при стационарном лечении; за хроническими больными в период ремиссии; в период ежегодного оплачиваемого отпуска и отпуска без сохранения заработной платы; в период отпуска по беременности и родам; Обратитесь к руководителю медучреждения,подайте официальное заявление.Пусть Вам откажут официально. Возможно вопрос будет решен положительно. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2019
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Юрист.

Задать вопрос