Консультации / Терапия

Можно ли пить иммуностимуляторы 3 месяца после многократных курсов антибиотиков в недавнем прошлом

Болею трахеитом более полугода. Сейчас жжет на спине в области легких так, что не могу лежать на спине и груди. Антибиотики были в мае 2 курса (цефтреаксон, гентамицин) и сейчас курс амиксициллина. Скажите пожалуйста. Мне посоветовали поехать к иммунологу. Который должен будет назначить иммуностимуляторы на несколько месяцев. Можно ли их будет принимать, учитывая то, что антибиотики мне, скорее всего, больше нельзя уже выписывать ?
Добрый день! Такой затяжной трахеит - это очень странно. Стоит обследовать сердце и пищевод с желудком. Если там патологии не выявят, следующий этап - это бронхоскопия.
Фибронхоскопию делали в феврале, выявили умеренный трахеит и катаральный бронхит. ФГДС не делали. У меня сейчас жжет на спине так, что не могу спать на спине. Похожие, но менее по силе, случаи ярости болезни были, но выручали антибиотики. Сейчас назначили внутрь амиксициллин, но чувствую, что это хуже уколов. А так - воспаление есть намного ниже чем трахея, там уже давно пищевод, наверно. Что бы вы порекомендовали по лечению в моем случае ? Температура держится с февраля 37-37.3.
Консультация врача терапевта на тему «Можно ли пить иммуностимуляторы 3 месяца после многократных курсов антибиотиков в недавнем прошлом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос