Консультации / Неврология

Здравствуйте Не можете ли вы объяснить расшифровку МРТ не разбираюсь в терминологии И есть ли что-то серьёзное о чём нужно беспокоиться

Головокружение, бессонница, нервное напряжение, не могу сходить в туалет по большому и маленькому ( не могу расслабиться), нарушение координации при ходьбе.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На основании заключений двух исследований без выраженной патологии. Арахноидальную кисту изредка наблюдать в динамике (при увеличении в размерах обратиться к специалистам). Остеохондроз шейного отдела позвоночника и мелкие протрузии лечить у невролога, укреплять мышцы шеи. Неврологу так же нужно рассказать о жалобах, возможно назначение дополнительных исследований.
Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте Не можете ли вы объяснить расшифровку МРТ не разбираюсь в терминологии И есть ли что-то серьёзное о чём нужно беспокоиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос