Консультации / Кардиология

Руки и ноги ватные после физических упражнений

Помогите понять что со мной? 27 лет рост 189 вес 100 После 20 отжиманий Или приседаний, неважно Ноги и руки стали ватные Появился туман в голове Давление 134 на 84 пульс около 80 Через 10 минут покалывает в ступнях Появился свист в ушах, общая слабость все тела ноги и руки слабые до сих пор Потооотделпние на лбу После получаса все приходит в относительную норму. Периодически стреляет в левую руку Периодически появляется дискомфорт в области сердца, покалывания, сжатие. Дискомфорт в шейном отделе позвоночника и верху грудного. Возникают приступы (минимум один раз в день, бывает чаще) описанные выше Самый жесткий был с головокружением и потемнением в глазах плюс все выше описанное, появилась паника, после 5-10 минут решил прилечь и успокоиться, начались судороги ног, озноб конечностей и быстрый провал в сон Слабость в руках и ногах большее количество времени Пользуюсь фитнес трекером, часто во время приступа повышается пульс, стал измерять давление, колеблется от 120 на 70 до 150 на 100 Доктор отправил на рентген шейного отдела, выявили лордоз шейного отдела выпрямлен, во всем остальном норма, сейчас жду обследование сосудов мозга, экг не делали, стоит настаивать на консультации кардиолога, узи сердца и экг? И что вообще со мной происходит? Какие рекомендации дадите? Помогите пожалуйста, а то как то страшновато.
Здравствуйте! Стоит сдать общий анализ крови, ТТГ, ЭКГ и получить консультацию терапевта,
Консультация врача кардиолога на тему «Руки и ноги ватные после физических упражнений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Омский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности

5-летний стаж работы в кардиоинфарктном отделении.

Сфера профессиональных интересов: лечение и диагностика ишемической болезни сердца, гиперхолестеринемии, улучшение качества жизни и повышение уровня информированности пациентов с атеросклерозом.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос