Консультации / Хирургия

Можно ли поднимать ребёнка если у меня была операция на аппендицит

Добрый день, подскажите пожалуйста, приехала в отпуск с малышом, сделали операцию, вырезали аппендицит, сегодня третий день, малыш грудной 11 месяцев, он приносит его покормить, но через неделю ему надо ехать на работу, а мне даже не кого попросить сидеть с ним, могу ли я поднимать его хотя бы изредка, помыть, уложить спать переодеть, на сколько это опасно?
Здравствуйте. Ну если я скажу, что нельзя Вы же все равно будете ребенка поднимать. Поднимайте конечно, но на это время надевайте пояс, по типу удерживающего. Постоянно носить ребенка пока не надо. Я думаю малыш весит уже килограмм десять. Для Вас это пока много. Месяца через два можете поднимать как хотите.
Консультация врача хирурга на тему «Можно ли поднимать ребёнка если у меня была операция на аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2019 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос